Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Гуанчжоуская компания Zhiwen Technology Co., Ltd

Добавить: Номер № 301, 2-й этаж, здание C, Цзиньчэнский парк создания Хуанпу, Гуанчжоу

Con: DavidZou

Тел: + 86-20-29017661

Mob: +8613826485610

Электронная почта: sales@bmcwoods.com

Web: www.bmcwoods.com

Как определить водопоглощение платы частиц
Apr 28, 2018

В домашнем улучшении и производстве мебели скорость использования древесностружечной плиты очень высока. Когда он используется, он также ожидается. Единственным недостатком является то, что водопоглощение высокое. Если это неблагоприятно для использования, то как его можно купить? Чтобы отличить его водопоглощение? Давайте узнаем вместе.

1, посмотрите на поверхность: шпон из древесностружечной плиты может быть непосредственно связан с использованием характеристик водопоглощения, если его поверхность более тонкая или выглядит более гладкой, например, такая пластина часто используется, когда она очень низкая. Впитывающая способность для воды , например, эта идентификация также сравнительно проста и очевидна.

2, чтобы увидеть внутреннюю степень сложности: например, материал пластины, если использование более тонкой древесной муки, когда ухудшение использования водопоглощения ухудшается, если внутреннее сравнение древесной муки В грубых условиях его вода поглощение также является наибольшим при использовании.

При использовании покупки, если вы хотите выбрать древесностружечную плиту с меньшим водопоглощением, вам нужно начать с этих двух аспектов.


новости по теме