Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Гуанчжоуская компания Zhiwen Technology Co., Ltd

Добавить: Номер № 301, 2-й этаж, здание C, Цзиньчэнский парк создания Хуанпу, Гуанчжоу

Con: DavidZou

Тел: + 86-20-29017661

Mob: +8613826485610

Электронная почта: sales@bmcwoods.com

Web: www.bmcwoods.com

Как определить новый тип ориентированной панели частиц
Apr 28, 2018

Общепринятый новый тип ориентированной струнной платы недавно на рынке относительно жаркий, но поскольку люди не понимают его всесторонне, неизбежно возникают некоторые проблемы в выборе. Как выбрать при использовании? Давайте узнаем вместе.

1. Посмотрите на поверхность древесностружечной плиты. Первое, что вам нужно сделать, это проверить, гладкая и гладкая поверхность ориентированной нити. Вы можете прикоснуться к нему и посмотреть, чувствует ли он себя гладко. Если это так, это ориентированная нить, потому что ориентированная доска будет заморожена перед выходом на завод. , поэтому поверхностная обработка на месте.

2. Чип-стружка на доске: когда вы покупаете, проверьте, есть ли опилки в центре ориентированной нити. Давайте посмотрим на длину опилок. Древесная щепа слишком длинная, чтобы указать, что структура ориентированной стружечной плиты является свободной и должна контролироваться в пределах 5-10 мм. между.

3, плотность наблюдаемой пластины: наблюдая плотность ориентированной древесностружечной плиты, мы все знаем, что древесностружечная плита имеет плотность, плотность хорошая, что огонь, нет проблем с влажностью, это зависит от плотности ориентированной древесностружечной плиты , проверьте, что плотность ориентированной древесностружечной плиты высока, не легко деформируется.

Фактически, для покупки тарелок, независимо от того, какие плиты, они всегда неотделимы, а те, кто осваивают основы, не будут покупать плохие пластины.


новости по теме