Search

Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Гуанчжоуская компания Zhiwen Technology Co., Ltd

Добавить: Номер № 301, 2-й этаж, здание C, Цзиньчэнский парк создания Хуанпу, Гуанчжоу

Con: DavidZou

Тел: + 86-20-29017661

Mob: +8613826485610

Электронная почта: sales@bmcwoods.com

Web: www.bmcwoods.com

Знаете ли вы материал и использование дров?
Apr 28, 2018

Общество не остановило развитие отделочной промышленности. Это не то, как украшающие материалы стали очень популярными. Цена такая же, как и год. На самом деле цена не очень дорогая. Главное - использовать. Теперь я просто объясню всем. Каковы материалы и использование ДСП?

1, материал

Частицы ДСП из древесины или других лигноцеллюлозных материалов, искусственная древесина, склеенная под воздействием тепла и давления после нанесения клея. Также известен как древесностружечная плита.

2, используйте

В качестве субстрата - промышленная плита для промышленного покрытия подходит для шпона, многие материалы шпона доступны. Плотность паркета равномерна, допускаемость толщины мала, гладкая поверхность является хорошим шпоном.

Кухонные шкафы - пригодные для использования древесностружечные плиты для полки, боковые панели, задние панели, ящики, двери и другие компоненты шкафов. ДСП имеют эксплуатационные и экономические преимущества. Кухонные шкафы рассчитаны на M-S, M-2, M --- 3.

Поверхностные ----- стружечных стабильны по размерам, гладкие, ровные, свободные от узлов или пустот, имеет большое влияние, которые легко к лицу, может быть использованы в качестве ядра столешницы, и соответствовать стандартам производительности Длста A 161,2 счетчики шпона.

Половая доска --- 4-х дюймовая древесностружечная плита проста в установке, может использоваться как напольная доска (PBU) плюс пол из шерсти, этот вид пола прочный, прочный, звуковой и ударопрочный. Может быть установлен с гвоздем или канавкой, затем ковровым покрытием, эластичным кирпичом или бесшовным напольным покрытием.

Жилищный тротуар ----- Корпус Pavement MHD составляет от 5/8 до 13/16 дюйма. Это квадратный карданный шарнир и выполнен на определенной длине и ширине. MHD соответствует стандарту NST A 208.1 и имеет два уровня D2 и D3.

Лестничная лестница ----- является отличным материалом для протекторов крытых лестниц, которые не трескаются, имеет множество длин и минимизирует использование материалов с высоким содержанием отходов. Равномерность толщины доски плиты древесной плиты, одна сторона плиты закруглена, установка экономит время и удобна.

Полка - это обычное использование, предоставляющее строителям экономичную, плоскую, легко разрезаемую, непористую гладкую поверхность. Приложения промышленного класса основаны на конкретных требованиях. Полки для твердых частиц плоские, или края квадратные или закругленные.

Дверные сердечники, перемычки и молдинги - Двери из ДСП не так деформируются, как твердая древесина. Их устойчивость к шуму и теплоизоляции помогает уменьшить потери тепла и передачу звуковых волн. Использование дверей из ДСП из ПВХ или готовых к покраске является очень доступным вариантом для строительства дома. ДСП также является хорошим субстратом для внутренних литых деталей с ПВХ-покрытием и строительных столярных изделий.


новости по теме