Search

Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Гуанчжоуская компания Zhiwen Technology Co., Ltd

Добавить: Номер № 301, 2-й этаж, здание C, Цзиньчэнский парк создания Хуанпу, Гуанчжоу

Con: DavidZou

Тел: + 86-20-29017661

Mob: +8613826485610

Электронная почта: sales@bmcwoods.com

Web: www.bmcwoods.com

Почему меламиновый шпон экологичен?
Jul 04, 2018

Меламин является своего рода высокопрочной, высокотвердой смолой. После отверждения он практически не содержит летучих вредных компонентов. Шпон из меламина изготовлен из высокотемпературного и высокого давления отверждения панельной бумаги, пропитанной меламиновым клеем. Поэтому шпон меламина является экологически чистым.

1.Moisture доказательство, водоустойчиво

Теперь древесностружечная плита и МДФ являются основными материалами для домашних шкафов, но поскольку они не являются водонепроницаемыми и не влагонепроницаемыми, они используются в шкафах, особенно в кухонных ванных комнатах. Бескрайняя подложка для экологически чистой плитки использует многослойную или панельную массивную древесину, которая просто компенсирует этот разрыв рынка и устраняет проблемы потребителей.

2. Хорошая способность удерживать гвоздь, может быть собрана и использована повторно

Безрисковая экопластинчатая подложка сопоставима с твердой древесиной, поэтому сама эмалированная плита без краски имеет гораздо более сильное удерживающее гвоздь, чем ДСП и МДФ. При использовании дома, древесностружечная плита и MDF трудно восстановить после повреждения где-то, особенно ящик офисной мебели сломан и не может быть отремонтирован, а часть мебели, изготовленной из экологически чистой платы, повреждена, и его можно отремонтировать самостоятельно.

3. Экономить деньги, беспокоиться и экономически выгодно

В настоящее время декоративная панель домашнего украшения прикреплена к деревянной доске, а поверхность окрашена. Это не только дорого, но и сложно удовлетворить требованиям охраны окружающей среды. После завершения отделки интерьер занимает много времени, даже из-за ДСП и МДФ . Содержание формальдегида выше, чем субстрат экологической доски, и организм продолжает страдать от физического вреда после пребывания.


Связанные знание отрасли