Search

Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Гуанчжоуская компания Zhiwen Technology Co., Ltd

Добавить: Номер № 301, 2-й этаж, здание C, Цзиньчэнский парк создания Хуанпу, Гуанчжоу

Con: DavidZou

Тел: + 86-20-29017661

Mob: +8613826485610

Электронная почта: sales@bmcwoods.com

Web: www.bmcwoods.com

В чем разница между МДФ и МФЦ?
May 10, 2018

MFC означает «меламиногранитную древесностружечную плиту», и подавляющее большинство офисной мебели изготавливается с использованием этого материала. Используется ряд толщин, но обычно промышленный стандарт составляет 25 мм. По существу, MFC является либо натуральным древесным зерном, которое неоднократно печатается на меламиновой пленке, а тепло обрабатывается на листе ДСП.


Эти панели затем могут быть использованы для изготовления мебели - и они используются в столах, рабочих местах, шкафах и пьедесталах. Доступные цвета варьируются от фабрики до фабрики. Существуют некоторые общие отделки, которые используются, и, хотя все они имеют тенденцию быть одинаковыми, они могут варьироваться от источника в тени и структуре зерна. MFC доступен в большом количестве простых цветов, а также специальная отделка.

MDF или древесноволокнистая плита средней плотности, представляет собой древесностружечную плиту, изготовленную из композитной древесины. В частности, МДФ изготавливается из древесных отходов (в частности, из волокон), которые склеиваются вместе с использованием тепла, смолы или давления. MDF - очень универсальный строительный материал, который может использоваться в самых разных областях применения. Это включает в себя изготовление шкафов и молдингов. Характеристики МДФ включают в себя плавность и устойчивость к деформации.
image001.jpg


Связанные знание отрасли