Search

Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Гуанчжоуская компания Zhiwen Technology Co., Ltd

Добавить: Номер № 301, 2-й этаж, здание C, Цзиньчэнский парк создания Хуанпу, Гуанчжоу

Con: DavidZou

Тел: + 86-20-29017661

Mob: +8613826485610

Электронная почта: sales@bmcwoods.com

Web: www.bmcwoods.com

Что такое лист меламина
May 23, 2018

Меламиновая доска, полное название - меламиновые пропитанные пленочные покрытия древесных панелей. Это бумага с другим цветом или текстурой бумаги в адгезив из меламиновой смолы, смоченная, а затем высушенная до определенной степени отверждения, она вымощена на поверхности твердой древесноволокнистой плиты с горячим прессованием. Подложкой, используемой на рынке для панельной мебели, является этот тип плиты, а субстрат разделен на три водорастворимые древесноволокнистые плиты и три водохранилища с содержанием аммиака. Плата меламина имеет больше внешних изменений конструкции и больше индивидуальности. Это материал для лучших европейских производителей мебели. Однако требования к защите окружающей среды для листового металла очень строгие и должны соответствовать европейским стандартам E1.

Преимущества: доступный; отсутствие деформации, отсутствие трещин, отсутствие выцветания; богатые цвета; сборка и разборка очень удобны, высокоточная листовая мебель может быть разобрана и установлена несколько раз; охраны окружающей среды, моды.

Недостатки: это также защита окружающей среды. Мебель из древесных плит с чрезмерным формальдегидом вызовет загрязнение окружающей среды в помещении. Потребители должны обратить внимание на покупку, вы можете открыть дверь или ящик, чтобы запах ее, если есть сильный запах стимула, то больше, чем формальдегид является чрезмерным, не следует покупать.

http://www.bmcwoods.com/melamine-medium-density-fiberboard/melamine-faced-mdf.html

Связанные знание отрасли