Search

Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Гуанчжоуская компания Zhiwen Technology Co., Ltd

Добавить: Номер № 301, 2-й этаж, здание C, Цзиньчэнский парк создания Хуанпу, Гуанчжоу

Con: DavidZou

Тел: + 86-20-29017661

Mob: +8613826485610

Электронная почта: sales@bmcwoods.com

Web: www.bmcwoods.com

Каковы преимущества панелей меламина по сравнению с панелями из массивной древесины?
May 11, 2018

Несмотря на то, что все еще есть потребители, которые по-прежнему скептически относятся к качеству и защите окружающей среды меламиновых досок, они по-прежнему не могут изменить громкую маркетинговую политику компаний по производству и сбыту пластин, а также мягкий рекламный бум, вызванный беспрецедентной превосходной производительностью.

Каковы уникальные преимущества панелей меламина по сравнению с панелями из массивной древесины? По мере роста цен на древесину цена на мебель из цельного дерева открыла еще один период подъема, что является большим ударом для доверия большинства потребителей. Поэтому некоторые потребители обращают свое внимание на рынок мебельной фурнитуры с отличной эстетической ценностью и более высокой стоимостью. Специальный эффект фанеры из меламиновой доски делает ее уникальной текстурой и декоративным эффектом, а также характеристиками меламиновой плиты, которая лучше, чем твердая древесина, например, износостойкость, коррозионная стойкость, не обесцвечивание, легкая чистка и т. Д. Степень также растет. Меламиновые плиты не только использовались при изготовлении пластинчатой мебели для некоторых популярных столов, стульев и шкафов, но даже стали обычным материалом для высококачественной мебели.

В использовании современного домашнего декора, по сравнению с мебелью из цельного дерева, мебель из меламина имеет свои преимущества, а также становится мощным оружием для захвата внутреннего рынка. С другой стороны, мебель из меламиновой доски также входит в элитный рынок. Считается, что благодаря своему высокому дизайну внешний вид, он будет все более и более популярным среди молодежи.

48540923dd54564eb86bbeb1b9de9c82d1584f2f.jpg


Связанные знание отрасли