Search

Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Гуанчжоуская компания Zhiwen Technology Co., Ltd

Добавить: Номер № 301, 2-й этаж, здание C, Цзиньчэнский парк создания Хуанпу, Гуанчжоу

Con: DavidZou

Тел: + 86-20-29017661

Mob: +8613826485610

Электронная почта: sales@bmcwoods.com

Web: www.bmcwoods.com

Разница между ДСП и МДФ
May 07, 2018

Во-первых, влагостойкость
МДФ формируется путем прессования порошка древесины и хорошей плоской поверхности. Поэтому, когда поверхность должна быть наклеена и сформирована, а наклеиваемая поверхность мягкая (например, доска для блистера), часто используется плотная доска для обеспечения. После того, как пленка закрыта, поверхность плоская. Однако из-за того, что сырье является очень тонким древесным порошком, с точки зрения влагостойкости, если древесностружечная плита пропитана водой, поскольку древесное волокно имеет длинные волокна в ДСП, структура древесины более удерживается, поэтому древесностружечная плита не будет расширяться, когда она будет расширяться до некоторой степени. (8% -10%). Таким образом, всеобъемлющая производительность влагостойких можно сказать, что древесностружечная плита превосходит плату плотности. Поэтому европейские и американские мебельные кухонные шкафы не имеют более разумного использования плоских пластин для материала коробки.

Во-вторых, охрана окружающей среды
Коэффициент защиты окружающей среды от древесной плиты намного выше, чем плотность. Платы плотности в основном используются для дверных панелей или стилей, и на самом деле они не используются в качестве шкафов.
В-третьих, держите гвоздь
МДФ изготовлен из порошка и легко надувается водой. Поэтому он не может использоваться в качестве шкафа, и из-за его плохой печати ногтей, при обычных обстоятельствах, гвозди плоской пластины попадают на поверхность, а затем вытаскивают ее. Таким образом, его нельзя повторить пять раз, и его больше нельзя использовать. Тем не менее, древесностружечная плита изготовлена из древесной стружки, прессована в пластину, имеет характеристики древесины, имеет определенную силу удержания гвоздя, при нормальных обстоятельствах может повторяться примерно в 10 раз.
В-четвертых, сопротивление давлению
Средний слой древесностружечной плиты изготовлен из древесины с длинным волокном, с мелкоорганизованными древесными волокнами с обеих сторон и спрессованными в доску. Молекулярная структура плотная, а прочность на изгиб высокая. Благодаря своей высокой твердости, сильной способности удерживать гвоздь и хорошей боковой несущей способности, древесностружечная плита подходит для соединения шкафов и ламинатов. В настоящее время на всех фабриках в Европе и Америке используются древесностружечные плиты, а отечественные хорошо известные шкафы также используют древесностружечную плиту в качестве шкафа. , Плоская пластина подходит для дверных панелей из-за ее относительно однородной плотности. Некоторые бренды изготавливают шкафы, заполненные древесностружечной плитой или плотностью. Это ненаучно. Его можно легко деформировать через долгое время.

Связанные знание отрасли