Search

Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Гуанчжоуская компания Zhiwen Technology Co., Ltd

Добавить: Номер № 301, 2-й этаж, здание C, Цзиньчэнский парк создания Хуанпу, Гуанчжоу

Con: DavidZou

Тел: + 86-20-29017661

Mob: +8613826485610

Электронная почта: sales@bmcwoods.com

Web: www.bmcwoods.com

Материалы шкафа Твердая древесина против фанеры и МДФ
Aug 28, 2018

Материалы корпуса: Solid Wood vs Plywood vs MDF

На рынке краснодеревщиков море акронимов и вариантов может быть трудно ориентироваться. Мы здесь, чтобы помочь вам понять общие материалы строительства и понять свойства и ценность, которые они приносят вам в качестве клиента.

IMG_2465.JPG

Типы материалов

На американском рынке 90% кухонных шкафов и туалетных комнат состоят из деревянного строительства.

Твердая древесина

Самый простой древесный материал, с которого мы начнем, - сплошная древесина.

Это однородный разрез древесины из единого куска пиломатериала. Обычными видами, используемыми в шкафах, являются береза, дуб и клен. Одно из преимуществ массивной древесины заключается в том, что это недорогой материал. Однако он подвержен деформации и влаге. После применения последующих обработок для смягчения этих факторов преимущество в стоимости изделий из твердого дерева и инженерных изделий, как правило, ускользает. Обычно вы можете найти массивную древесину, используемую для кадрирования на шкафах лицевой рамки:

 

фанера

Фанера представляет собой спроектированный продукт из тонко нарезанных деревянных виниров:

Во время производства древесное зерно каждого шпона ориентировано под углом 90 градусов между каждым слоем.

Это обеспечивает превосходную механическую прочность по сравнению с твердой древесиной, а использование клея WBP (Water Boil Proof) между каждым слоем обеспечивает превосходную устойчивость к влаге по сравнению с твердой древесиной. В то время как более дорогая, чем массивная древесина, фанера является отличным выбором для шкафов и полки. Магазин Discount Cabinet Shop использует фанеру для всех компонентов коробки и полки.

MDF

 

 

МДФ (древесноволокнистая плита средней плотности) представляет собой еще один продукт, изготовленный из дерева, который состоит из древесных волокон, механически сжатых при температуре. Поскольку волокна удерживаются вместе влагостойкой смолой, MDF также лучше работает во влажной среде, чем твердая древесина. МДФ плотнее и тяжелее других изделий из инженерного дерева и обеспечивает более гладкую отделку поверхности по сравнению с твердой древесиной или фанерой. Это свойство делает MDF отличным материалом для косметических поверхностей, и вы можете найти MDF на дверных панелях магазина Discount Cabinet Shop.

 

 


Связанные знание отрасли