Search

Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Гуанчжоуская компания Zhiwen Technology Co., Ltd

Добавить: Номер № 301, 2-й этаж, здание C, Цзиньчэнский парк создания Хуанпу, Гуанчжоу

Con: DavidZou

Тел: + 86-20-29017661

Mob: +8613826485610

Электронная почта: sales@bmcwoods.com

Web: www.bmcwoods.com

Черное дерево грецкого ореха
May 10, 2018

006i1zU6zy73kZUX9yL17.jpg

Черный грецкий орех устойчив к ударам и истиранию, устойчив к распаду, легко высыхает, уменьшает деформацию; легкая конструкция, легко клей. Скорость усадки настолько мала, что ее можно применять к различным климатам, и никаких трещин или других проблем не произойдет. Другая древесина меньше черного грецкого ореха может поглощать масляное покрытие.

Черный орех - это простой в использовании ручной инструмент и механическая обработка, гвозди, винты и фиксирующие свойства клея, отличные характеристики краски и красителя, после полировки, чтобы получить очень хорошую поверхность. Он медленно высыхает и требует тщательного ухода, чтобы избежать сушки и старения. Черный орех имеет хорошую стабильность размеров. Он был оценен как древесина с чрезвычайно сильной коррозионной стойкостью сердцевины. Даже в агрессивной среде это самая прочная древесина.

Черные грецкие орехи очень дороги, а мебель обычно представляет собой деревянный шпон, редко из дерева. Вышитый шпон часто используется для обработки дерева и современной классной мебели в строительных проектах. Поскольку это темные древесные породы и обладает хорошей гибкостью, он также очень подходит для поверхности стола и стульев. Традиционный шпон можно использовать на поверхности пианино и внутренней декоративной поверхности высококачественных автомобилей. Один из очень ценных калифорнийских черных ореховых шпонов используется для более элитных автомобилей Mercedes-Benz, BMW и других предметов интерьера или высококлассных украшений в клубе.

Связанные знание отрасли